BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 96 vom 7. Mai 2019 , Beschwerde gegen den Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern - BE Obergericht (2019)
Einseitige Anmeldung eines Eigentumsvorbehalts in das Eigentumsvorbehaltsregister (Art. 4 Abs. 4 EigVV) | BA Seeland, DS Biel/Bienne